Lexique Nutraceutique - F

  • Fer
    Le fer est un minéral essentiel qui joue un rôle crucial dans plusieurs aspects de la santé humaine, contribuant spécifiquement au métabolisme énergétique normal, à la formation de globules rouges...
  • Ferments lactiques
    Les ferments lactiques, un ensemble de micro-organismes produisant de l’acide lactique en fermentant des sucres, incluent principalement des bactéries et, dans une moindre mesure, des levures....
  • Feuilles de manguier
    Les feuilles de manguier ( Mangifera indica ) sont connues pour leur richesse en composés bioactifs, en particulier en polyphénols comme la mangiférine . Ces feuilles, utilisées depuis longtemps...
  • Fibres d'acacia
    Les fibres d'acacia sont extraites de la sève de l'arbre d'acacia. Ce sont des fibres de type polysaccharides qui présentent une tolérance intestinale exceptionnelle. Grâce à leur structure...
  • Fleurs d'hibiscus
    Les fleurs d'hibiscus, scientifiquement connues sous le nom d' Hibiscus sabdariffa , sont des plantes tropicales largement appréciées pour leurs vertus bénéfiques en phytothérapie. Riches en...
footer-bg
liste-icone-reassurance
Produit ajouté à vos favoris