Lexique Nutraceutique - S

  • Safran
    Le Safran, ou Crocus sativus, est une précieuse plante médicinale, cultivée depuis plus de 4000 ans. Ses stigmates au parfum distinctif sont largement utilisés comme épice naturelle en cuisine....
  • Scutellaria baicalensis
    Scutellaria baicalensis, communément appelée scutellaire du lac Baïkal, est une plante médicinale originaire d'Asie, utilisée depuis des siècles en médecine traditionnelle chinoise sous le nom de...
  • Sélénium
    Le sélénium est un oligo-élément essentiel pour l'organisme humain, connu pour ses propriétés antioxydantes et ses rôles cruciaux dans divers processus biologiques. En tant que précurseur de la...
  • Shatavari
    Le shatavari, ou Asperge indienne, scientifiquement nommé Asparagus Racemosus, est une plante vedette en phytothérapie hormonale, offrant une approche naturelle et polyvalente pour favoriser le...
  • Shiitaké
    Le shiitake (Lentinula edodes) est un champignon comestible d'origine asiatique, largement cultivé et apprécié pour sa saveur distinctive ainsi que ses bienfaits nutritionnels variés. le shiitake...
  • Silice
    La silice, ou dioxyde de silicium (SiO2), est un oligo-élément essentiel qui joue un rôle promordial dans la composition de divers tissus du corps humain. Ce minéral est le troisième élément trace...
  • Spiruline
    La spiruline est une micro-algue d'eau douce, riche en protéines et en nutriments facilement assimilables par l'organisme, notamment la vitamine B12, rare dans les sources végétales. Cette algue...
  • Superoxyde Dismutase (SOD)
    La Super Oxyde Dismutase (SOD) est une enzyme antioxydante essentielle présente dans toutes les cellules de l'organisme. Elle joue un rôle crucial en neutralisant jusqu'à 1 million d'espèces...
footer-bg
liste-icone-reassurance
Produit ajouté à vos favoris