Cordyceps BIO, 600 mg, ultra concentré (60% de polysaccharides, 20% bêta-glucanes).
    Conseils d'utilisation et Apports nutritionnels de Cordyceps BIO
    Cordyceps BIO, 600 mg, ultra concentré (60% de polysaccharides, 20% bêta-glucanes).
    Conseils d'utilisation et Apports nutritionnels de Cordyceps BIO

    Cordyceps BIO* 600 mg : 60% de polysaccharides, 20% de bêta-glucanes, en gélules

    CORDY60
    25,00 €
    TTC
    • Cordyceps Sinensis BIO très concentré : 600 mg par gélule.
    • Souche de qualité CS-4.
    • Cordyceps standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.

    Cordyceps BIO très concentré, souche CS-4.
    60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes.
    600 mg par gélule.

    Conditionnement :
    60 gélules

    Choix du conditionnement :
    • 60 gélules

    Labels & qualité :

    Ingrédients issus de l'agriculture biologique

    Catégories associées :

    Ce produit contient un extrait du champignon cordyceps (souche CS-4) issu de l'agriculture biologique. L'extrait est hautement concentré et standardisé en principes actifs (polysaccharides et bêta-glucanes).

    Champignon Cordyceps BIO : Fabrication française Nutrixeal

    FABRICATION FRANÇAISE

    Champignon Cordyceps BIO : Clean label Nutrixeal

    CLEAN LABEL

    Champignon Cordyceps BIO : Concentration en principes actifs Nutrixeal

    HAUTE CONCENTRATION

    Champignon Cordyceps BIO : Gélules végétales Nutrixeal

    Gélules végétales

    Champignon Cordyceps BIO : Produit vegan Nutrixeal

    100% VEGAN

    Champignon Cordyceps BIO : Certification BIO Ecocert Nutrixeal

    CERTIFICATION BIO ECOCERT

    Description

    Un extrait de cordyceps BIO hautement qualitatif


    Cet extrait 100% BIO issu de champignon entier est obtenu par un procédé sans solvant.

    Le cordyceps est ici cultivé sur un support de sorgho bio. Il est typiquement récolté au bout de 6 à 8 semaines de culture, à un stade de développement encore précoce (jeunes champignons, beaucoup plus riches en actifs).

    Tout le spectre des composants du champignon est récolté : mycélium, primordium, fructifications et composants extracellulaires.

    Un séchage à basse température est privilégié (sur plusieurs heures), mais les températures utilisées varient suivant les composantes biochimiques propres à chaque souche et l’ajustement très fin de la température est l’un des domaines d’expertise indispensables afin d’optimiser tout à la fois les teneurs en actif et la parfaite digestibilité du produit final.

    Pour ce faire, notre partenaire producteur s’appuie sur une très longue expérience de la culture et de l’extraction des champignons médicinaux.

    Le cordyceps BIO Nutrixeal (version améliorée de la souche CS4) contient naturellement tous les principes actifs du cordyceps : polysaccharides, bêta-glucanes, adénosine, cordycépine, adénine, hydroxyéthyl-adénosine, éthyl-adénosine, mannitol,...

    Pour en savoir plus sur cet actif, consultez la fiche Nutrixeal Info dédiée au cordyceps.

    Composition

    Apports nutritionnels :

    3 gélules apportent 1800 mg de cordyceps BIO* (Cordyceps sinensis), standardisé à 60% de polysaccharides et 20% de bêta-glucanes, soit 1080 mg de polysaccharides et 360 mg de bêta-glucanes.

    Ingrédients :

    Extrait concentré de cordyceps BIO* (Cordyceps sinensis) standardisé à 60% de polysacchararides et 20% de bêta-glucanes.
    Gélules végétales Vcaps® Plus (hypromellose).

    * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Produit certifié BIO par l'organisme certificateur Ecocert France (FR-BIO-01). Agriculture Amérique du Nord.

    Nutrixeal sans excipient

    Aucun autre ingrédient.
    Aucun excipient controversé.
    Complément alimentaire conforme à la charte qualité Nutrixeal.
    Fabriqué en France

    Naturellement sans gluten, sans caséine ni lactose, sans maïs, sans soja. Garanti sans stéarate de magnésium, sans dioxyde de titane, sans OGM, sans nanoparticules, sans colorant ni conservateur, conformément à la réglementation BIO. Flacon en HDPE (PEHD) garanti sans PETE, sans phtalates ni bisphénol A. Ingrédients issus de sources d'approvisionnement garantissant l'identification et la traçabilité des matières premières.

    Utilisation

    Conseils d'utilisation :

    Prendre 1 à 3 gélules par jour.

    Vous avez une question concernant l'utilisation de ce produit ?
    N'hésitez pas à consulter notre section Questions pratiques !

    Précautions d'emploi :

    Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation diversifiée et équilibrée. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée et tenir hors de portée des enfants.

    Analyses

    La qualité (pureté, concentration, authenticité) des ingrédients que nous utilisons est une préoccupation permanente et centrale au sein du laboratoire Nutrixeal, qui fait partie intégrante de notre charte qualité et sur laquelle nous dépensons chaque année un budget important en analyses de contrôle.
    Dans une démarche de transparence, nous mettons ici à votre disposition dans cette rubrique « Analyses » des certificats et documents attestant de la qualité des produits Nutrixeal et de leurs ingrédients.

    Garanties analytiques de pureté Télécharger le document

    Pour en savoir plus sur la démarche scientifique Nutrixeal et notre charte qualité, vous pouvez consulter nos pages et articles ci-dessous :

    Références
    • Chen, Y.-C., Chen, Y.-H., Pan, B.-S., Chang, M.-M., and Huang, B.-M. (2017). J Food Drug Anal 25, 197–205.
    • Liu, Y., Wang, J., Wang, W., Zhang, H., Zhang, X., and Han, C. (2015). Evid Based Complement Alternat Med 2015, 575063.

    À consulter pour en savoir plus :


    Champignons BIO Nutrixeal hautement concentrés : un usage ethnobotanique bien établi !

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    PRODUITS COMPLÉMENTAIRES ET/OU ALTERNATIFS

    Le laboratoire Nutrixeal offre une gamme d’extraits de champignons ultra concentrés en principes actifs et de haute qualité (reishi, maitake, shiitaké ou encore le complexe RSM 300).

    De plus, des produits complémentaires aident à renforcer les bénéfices santé du cordyceps.

    L’AHCC, extrait innovant de shiitaké issu de la recherche scientifique japonaise, contribue à renforcer les défenses immunitaires de par son action bénéfique sur les cellules NK (Natural Killer).

    D’autres actifs nutraceutiques aident à booster le système immunitaire, notamment des vitamines et minéraux avec la vitamine D3, le zinc chélaté et la vitamine C. IxeaBoost® Immunité inclut en plus de ces micronutriments, de la quercétine micronisée et micro-encapsulée pour une action optimale sur l’immunité.

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