Klamath

Klamath

La klamath, ou Aphanizomenon flos-aquae, est une microalgue rare qui ne pousse qu’à l’état sauvage dans le lac Klamath, un écosystème préservé en Oregon, aux États-Unis. Cette algue est l'une des espèces vivantes les plus anciennes sur Terre, connue pour sa richesse exceptionnelle en nutriments essentiels, micronutriments, oligo-éléments et principes actifs comme la phycocyanine et la phényléthylamine. Nutrixeal s'engage à offrir une klamath de haute qualité, bio et 100% pure, récoltée et séchée selon un procédé préservant ses qualités nutritionnelles. La klamath de Nutrixeal est garantie avec une teneur maximale en phycocyanine et phényléthylamine, et est exempte de microcystines, des toxines potentiellement hépatotoxiques.

Retourner sur le lexique

Produits contenant cet actif

Complexe synergique Nutrixeal
Algue Klamath qualité HydroDri (DLT) séchage basse température, associée à la Rhodiola rosea.
    Victime de son succès
    Super-aliments

    Klamath BIO* et Rhodiola BIO*, en gélules

    Algue Klamath BIO* qualité DLT Hydro-Dri® associée à la Rhodiola rosea BIO*.
    Standardisation en phényléthylamine (PEA).
    Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Conditionnement :
    100 gélules

    Victime de son succès
    footer-bg
    liste-icone-reassurance
    Produit ajouté à vos favoris