Lexique Nutraceutique - A

  • Acérola
    Quelquefois appelée "cerise des Antilles", l' acérola est une source naturelle exceptionnelle de vitamine C . Nutrixeal garantit un actif pur et hautement concentré en vitamine C naturelle .
  • Acétyl-taurinate de magnésium
    L' acétyl-taurinate de magnésium n'est pas une simple addition de taurine et de magnésium , mais une forme moléculaire distincte, dont les bénéfices spécifiques ont été longuement étudiés sur la...
  • Achillée millefeuille
    Riche en actifs et notamment en tannins, l' achillée millefeuille est un phytoactif fréquemment utilisé dans les formules dédiées au confort féminin et à l' équilibrage du cycle menstruel .
  • Acide caprylique
    L' acide caprylique est un acide gras à chaine moyenne (8 atomes de carbone) que l'on retrouve en abondance dans l'huile de noix de coco. Il est souvent utilisé en nutraceutique en association...
  • Acide hyaluronique
    L' acide hyaluronique est un composant de tous les tissus conjonctifs de notre organisme. Il est souvent utilisé en nutraceutique et en particulier en nutricosmétique , en association avec des...
  • Acides aminés soufrés
    Les acides aminés soufrés comme la méthionine et la cystéine possèdent de nombreuses propriétés biochimiques et physiologiques, qui justifient leur incorporation dans de nombreuses formulations...
  • Ail
    L' ail (blanc) est un ingrédient santé réputé, dont les bénéfices sur la santé cardiovasculaire et la gestion du cholestérol ont été très étudiées dans la littérature scientifique.
  • Ail noir
    Obtenu par un procédé de maturation complexe à partir de l' ail blanc , l' ail noir possède des propriétés nutraceutiques distinctes sur la sphère cardiovasculaire et l' immunité , avec de...
  • Alchémille
    L'alchémille, ou Alchemilla vulgaris , est une plante herbacée de la famille des Rosacées, prisée en phytothérapie pour ses propriétés bénéfiques, notamment pour le bien-être féminin . Surnommée...
  • Alpha-amylase
    L' alpha-amylase , une enzyme digestive essentielle, est naturellement produite par le pancréas et les glandes salivaires. Elle joue un rôle clé dans la dégradation des glucides à longue chaîne...
  • Argousier
    Depuis des décennies, l'argousier attire l'attention des chercheurs en raison de sa valeur nutritionnelle exceptionnelle. L' huile extraite de ses baies orangées est particulièrement remarquable...
  • Artichaut
    Riche en fibres, vitamines et minéraux comme le potassium et le magnésium , l' artichaut est depuis longtemps vanté pour ses bienfaits digestifs et hépatoprotecteurs. En plus d'être une...
  • Ashwagandha
    L' ashwagandha , également connue sous le nom de ginseng indien ou "Withania somnifera", a émergé depuis quelques années comme une plante adaptogène prisée sur le marché européen. Avec plus de...
  • Astaxanthine
    Puissant antioxydant naturel de la famille des caroténoïdes, l' astaxanthine est le pigment responsable de la couleur rose ou rouge du saumon et de certains fruits de mer tels que les...
  • Astragale
    L' Astragale de Mongolie (Astragalus membranaceus) est une plante vénérée dans la médecine traditionnelle chinoise depuis plus de 2000 ans pour ses multiples bienfaits sur la santé. Elle est...
footer-bg
liste-icone-reassurance
Produit ajouté à vos favoris