Lexique Nutraceutique - O

  • Olive
    L'olive, fruit de l'Olea europaea, est largement utilisée dans de nombreuses régions du monde pour ses huiles et sa consommation directe, reconnues pour leurs bienfaits inestimables pour la santé....
  • Olivier
    Les feuilles d'olivier, extraites de l'Olea europaea L., sont réputées pour leurs vertus médicinales multiples. Originaires d'Asie Mineure et de Syrie, elles sont utilisées depuis longtemps en...
  • Omega-3 végétaux
    Les oméga-3, acides gras polyinsaturés essentiels pour la santé cardiovasculaire, cérébrale et visuelle, ne peuvent pas être produits par le corps. Les sources végétales comme les graines de chia,...
  • Onagre
    L'onagre, également appelée primevère du soir (Oenothera biennis), est une plante originaire d'Amérique du Nord appartenant à la famille des Onagracées. Reconnue pour la richesse de ses graines en...
  • OPC de Pépins de raisins
    Les pépins de raisin, trouvées à l'intérieur du fruit de la vigne (Vitis vinifera), sont renommés pour leur richesse en composés bénéfiques pour la santé, notamment les oligo-proanthocyanidines...
  • Orange douce
    L'orange douce, ou Citrus sinensis, est un agrume prisé pour ses fruits juteux et sucrés. En phytothérapie, elle est valorisée pour sa richesse en molécules bioactives aux puissantes propriétés...
footer-bg
liste-icone-reassurance
Produit ajouté à vos favoris