N-Acétyl Glucosamine

N-Acétyl Glucosamine

La N-Acétyl-Glucosamine (NAG), est un muco-polysaccharide essentiel dans la formation de l’acide hyaluronique, une molécule cruciale pour les tissus conjonctifs comme le cartilage et la peau. Appréciée en micronutrition pour ses potentiels bénéfices sur le confort articulaire et en nutricosmétique pour ses effets sur la peau, la NAG est mieux absorbée que la glucosamine et l’acide hyaluronique standard en raison de sa structure moléculaire plus petite. En plus de ses avantages fonctionnels, la NAG se distingue par son goût sucré agréable et sa remarquable stabilité à la chaleur (jusqu’à 10 min à 100 °C) et sur une large gamme de pH (2 à 8). Nutrixeal a sélectionné un actif hautement purifié, biodisponible et qualitatif.

Retourner sur le lexique

footer-bg
liste-icone-reassurance
Produit ajouté à vos favoris