Spiruline

Spiruline

La spiruline est une micro-algue d'eau douce, riche en protéines et en nutriments facilement assimilables par l'organisme, notamment la vitamine B12, rare dans les sources végétales. Cette algue microscopique, invisible à l'œil nu, donne une fine poudre verte lorsqu'elle est récoltée puis séchée à froid. Dépourvue de paroi cellulosique, elle est très digeste. Elle est très prisée dans le monde de la nutraceutique pour ses capacités potentielles à renforcer les défenses naturelles, augmenter la vitalité, entretenir l'énergie et le tonus, se révélant comme un actif idéal en cas de fatigue passagère. La spiruline Nutrixeal, garantie sans traitement chimique, est cultivée selon le référentiel Aquaculture Ecocert® en milieu fermé pour éviter les contaminations environnementales. Nutrixeal contrôle chaque lot par spectrométrie infrarouge (FTIR) pour assurer une spiruline pure et hautement concentrée en nutriments essentiels.

Retourner sur le lexique

Produits contenant cet actif

Protéines végétales BIO

Spiruline BIO* : concentrée en phycocyanine

Spiruline BIO à teneur élevée en phycocyanine.
Naturellement riche en protéines et vitamine B12.
Très digeste, assimilation optimale.

ÉNERGIE, TONUS, VITALITÉ, DÉFENSES NATURELLES, IDÉAL EN CAS DE FATIGUE PASSAGÈRE.

footer-bg
liste-icone-reassurance
Produit ajouté à vos favoris