Thé vert
Le théier, ou Camellia sinensis, est un arbuste originaire d'Asie orientale, cultivé pour ses feuilles utilisées dans la production de différentes variétés de thé. Ces variétés dépendent du degré d'oxydation des feuilles, le thé vert étant le moins oxydé. Cette variété du thé est particulièrement riche en polyphénols, notamment l'épigallocatéchine gallate (EGCG), de puissants antioxydants. Des études indiquent que les polyphénols du thé vert contribuent au bon fonctionnement de l’organisme, favorisent la santé cardiaque en maintenant un bon niveau de cholestérol et en améliorant la fonction vasculaire, tout en soutenant la perte de poids en accélérant le métabolisme et la combustion des graisses. Nutrixeal propose un extrait hautement concentré de thé vert, contenant 80% de polyphénols et 4% d'EGCG, obtenu par une méthode d'extraction entièrement aqueuse, assurant ainsi une qualité et une efficacité optimales de ses produits.